У парка «Юность» активно готовят склоны к прокладке незаконного подъезда к долгострою (видео)

В Одессе у парка «Юность» активно готовят склоны к прокладке подъезда к долгострою «Морская симфония». Об этом говорят местные жители, хотя по всем документам дорога к жилому комплексу должна проходить совсем по-другому.

По их словам, для застройщика тот вариант очень затратный, поэтому он ищет более выгодные пути решения этой проблемы. Местные жители не хотят лишаться парка и активно выступают против строительства этой дороги. Они уже выходили на акции протеста и даже собирали подписи, но застройщик не принимает это во внимание, продолжает срезать склоны, чтобы расширить подъезд к паркингу «Морской симфонии», а недавно еще и расправился с ливневыми водоотводами.

Кроме того, строительство дороги на склоне нарушает все нормы безопасности. Без должного укрепления жилкомплекс просто сползет в море. Напомним, жилой комплекс «Морская симфония» строится уже около 10 лет, за это время здесь сменился не один застройщик. Обманутые инвесторы не раз выходили на митинги с требованиям, чтобы их дом наконец достроили, а люди получили долгожданные квартиры.

2 ноября, 2016 17:57