Преступники под видом правоохранителей нападали, избивали и пытали фермеров (видео)

Задержана опасная преступная группировка. Спецоперацию провели в одном из сёл Березовского района. Бандиты переодевались в камуфляж, представлялись правоохранителями, нападали на дома фермеров, избивали их и жестоко пытали. Всё ради наживы.

Преступники знали, что накануне их жертва продала автомобиль или зерно, а в доме есть деньги. Банду, которая несколько лет держала в страхе жителей Одесской области, вычисляли давно. Жертвы грабителей были настолько запуганы, что боялись сообщать правоохранителям о нападениях.

Один человек рискнул после того, как к нему пришли оперативники и рассказали, какие события грядут в его жизни в ближайшие дни. Во время задержания, преступники оказали сопротивление. Ударили одного из правоохранителей ножом. Его спас шлем. Было задействовано табельное оружие, один из грабителей ранен.

Четверых преступников задержали, одному удалось скрыться. Всего в банде шесть человек, все ранее судимые. Задержанные в СИЗО, остальных ищут. Бандитов будут судить за разбой, им грозит до 15 лет лишения свободы.

4 ноября, 2016 16:37