Подробности страшного ДТП возле Одесского аэропорта (видео)

Страшное ДТП произошло вчера вечером на Овидиопольской дороге. Несколько человек получили серьезные травмы в результате столкновения двух автомобилей. Среди пострадавших 3-летний ребенок, угрозы его жизни нет. На месте аварии работали сразу четыре кареты скорой помощи, спасатели и полиция.

От «Жигулей» осталась практически только половина – ее разворотило мощным боковым ударом. Семья ехала в аэропорт провожать кого-то из родных. Но теперь вместо пассажирских сидений самолета – больничные койки. Audi тоже всмятку. Несмотря на то, что обе подушки безопасности выстрелили, здесь тоже пострадавшие. Правда, назвать точное их количество сложно. На месте только условный пассажир немца, а водитель куда-то пропал.

По путанным показаниям пассажира, его якобы забрал брат. Но был ли на самом деле родственник, да и собственно сам водитель или за рулем иномарки сидел парень, назвавшийся случайным пассажиром, никто из свидетелей вспомнить не может.

Сейчас четверо пострадавших, которые находились в автомобиле марки «Жигули», находятся в реанимации Еврейской больницы. У них политравмы. Известно, что у двоих остается реальная угроза жизни. Ещё одну женщину доставили в 11-ю больницу, и 3-летняя девочка сейчас в детской областной, у неё многочисленные ушибы. Пассажир Audi от госпитализации отказался.

Картина происшествия пока до конца не ясна, выяснять причины аварии будет уже следствие. Основная надежда на дорожные камеры – на перекрестке их сразу несколько.

Другой вопрос: работали ли они в момент столкновения и не пропадут ли их записи мистическим образом, как это зачастую бывает при резонансных ДТП?

29 ноября, 2016 14:45