Конфликт с караоке: арендатор VS собственник помещения (видео)

Конфликт с караоке на улице Троицкой, 28, перешел в новую стадию, теперь между арендатором и собственником помещения. Хозяйка присоединилась к местным жителям и пытается выселить громких съемщиков. Те говорят, что имеют право и дальше продолжать свою деятельность. Обе стороны ссылаются на условия договора аренды, который никто так и не показал.

Адвокат арендатора помещения говорит, превышения допустимого уровня звука никто не зафиксировал. Хозяйка помещения, к которой не раз апеллировали возмущенные жители дома, рассказала, что срок аренды истек 1 ноября. Однако договориться с арендаторами, которые используют площадь под караоке, не получается. Они заверяют, что договор должен быть продлен автоматически, так как не был расторгнут.

Чтобы разрешить спорную ситуацию, хозяйка сменила замки на входе в подвальное помещение и поставила его под охрану. Говорит, пусть арендатор в суде доказывает свою правоту. Тем временем местные жители надеются, что их эпопея с чересчур громким соседом – караоке, наконец-то закончилась.

3 ноября, 2016 14:38