Гиорги Лорткипанидзе попрощался и с личным составом (видео)

Напомним, сегодня генерал сообщил, что покидает пост начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Гиорги Лорткипанидзе отметил: «Я всегда считал, что в Украине, а особенно в Одесской области, есть огромный человеческий потенциал. И на этом этапе я считаю, что нужна новая кровь. И я принял решение написать об уходе с должности. …. Конечно, жизнь покажет. Когда что-то начинается, всегда заканчивается. Я сделал все, что мог».

На прощание Лорткипанидзе вручил майору Суворовского отдела полиции Андрею Левченко награду «Лучший работник года», а старший следователь Виктория Каталук получила новое звание подполковника полиции. После совещания Гиорги Лорткипанидзе посетил спецподразделение «КОРД». Генерал поблагодарил военнослужащих за хорошую службу и пожелал удачи в дальнейшей работе.

Временно исполняющим обязанности начальника полиции Одесской области стал Вадим Могила. Он с июля 2016 года был заместителем Гиорги Лорткипанидзе и по совместительству начальником криминальной полиции.

7 ноября, 2016 16:58