Обманутая инвестор на сносях выступила в облсовете (фото)

beremennaya

Жительница Черноморска Анна Романенко передала депутатам облсовета свое обращение и даже выступила на сессии. Девушка рассказала о проблемах инвесторов застройщика из Черноморска «Стройтехснаб».

Председатель облсовета Анатолий Урбанский отметил, что этот вопрос шел последним в повестке (52-м), но учитывая, что Анна находится в положении — ее надо пропустить без очереди. Анна Романенко рассказала, как 400 семей (порядка 1,5 тысяч человек) вложили в 2005-м свои сбережения в новострой, который обещали сдать в 2008 году. Когда сроки вышли и начался скандал, местные власти приняли дом в эксплуатацию даже без лифтов.
Девушка отметила, что все обещания достроить и помочь обманутым инвесторам остались без выполнения. При этом, город позволяет себе дорогостоящие проекты вроде клона Потемкинской лестницы. Депутаты ее выслушали и приняли обращение, пообещав помочь.
Напомним, перед началом сессии инвесторы устроили митинг у главного входа в здание Одесской ОГА. По словам наших коллег, девушка сразу из сессионного зала отправилась в роддом, откуда ее сперва не хотели отпускать из-за срока беременности.
3 4
2 1
20 октября, 2016 15:04