ЧП в Одессе: женщина выпала из окна и убийство в Аркадии (видео)

На улице Генерала Бочарова из окна на восьмом этаже жилой многоэтажки выпала пожилая женщина.

Сообщение об инциденте поступило в полицию около часа дня. Сведения об этом внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. В. и. о. замначальника отдела коммуникаций ГУНП в Одесской области Анастасия Якубенко сообщила:

«На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая обнаружила труп 89-летней женщины, она выпала из окна восьмого этажа квартиры. На данный момент проводятся мероприятия по установлению всех причин данного происшествия. Известно следствию также то, что квартира была заперта изнутри».

Также в полиции сообщили о том, что в ночь с субботы на воскресенье в одном из развлекательных заведений в Аркадии нашли тело 36-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

«В совершении преступления подозреваются сотрудники данного комплекса: 32-летний сын сожительницы потерпевшего и 23-летний его коллега. Злоумышленники задержаны и доставлены в Шевченковское отделение полиции. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных, повлекших смерть)», — отметила спикер ГУНП Украины в Одесской области Татьяна Сидорчук.

24 октября, 2016 20:20