Одесса
6 Co
USD

В Одессе утро возле областной прокуратуры началось с пикета (видео)

Беспредел под патронатом мэрии. Сегодня общественные активисты вышли на акцию протеста под здание областной прокуратуры. Они требовали ускорить проведение расследования по фактам правонарушений, которые были совершены представителями военизированных организаций.
Как оказалось, у правоохранителей уже лежит не один том производств в отношении карманных псевдопатриотов. Утро возле областной прокуратуры началось с пикета. Десяток участников акции с плакатами требовали от силовиков активнее вести расследование действия активистов «РГБ» и «Самообороны».
По словам митингующих, за два года своего существовании они якобы накуролесили изрядно. Как рассказали активисты, до этого протестовали в Киеве. Информацию о происходящем передавали в ГПУ, уже открыто 12 уголовных производств, но следствие идет вяло.
В итоге к митингующим вышли представители прокуратуры, попросили еще раз передать все собранные документы и пообещали в очередной раз взять их в работу. Правда, у самих участников акции обещание это вызывает большие сомнения.
28 сентября, 2016 16:58