Одесса
9 Co
USD

В библиотеке им. Грушевского устроили фотосессию (видео)

Фотосессия в библиотеке. Одесский бренд женской одежды устроил съемки для осенне-зимней коллекции прямо в библиотеке имени Михаила Грушевского.

В новом отреставрированном зале необычные посетители: модели, фотографы и представители индустрии моды. Они делают снимки для новой коллекции женской одежды. По словам фотографа, осенью снимать в таком помещении одно удовольствие, внутри здания очень теплый мягкий свет, с которым легко работать, с самими сотрудниками библиотеки, как оказалось, тоже.

Не так давно библиотека выглядела совсем иначе. Отреставрированный зал ремонта не видел более четверти века. С реконструкцией помог благотворительный фонд «На Благо Одессы», который основал бизнесмен и меценат Киван Аднан. Чтобы провести ремонт, строителям понадобилось укрепить подвал библиотеки. Для этого использовали целых 17 тонн металла. И после трудоемкой работы, здание презентовали одесситам.

Сотрудники отмечают, что интерес к новой библиотеке вырос. И график мероприятий теперь расписан на месяц вперед. Скоро здесь пройдет конкурс бальных танцев.

16 сентября, 2016 19:15