В Аркадии провалилась машина. Ситуация на парковке усугубляется (видео)

 Этот случай шокировал одесситов и чуть не убил киевлян. 20 сентября в яму на парковке в Аркадии провалилась машина. Пропасть была заполнена водой, а на дне таился кабель напряжением в 10 тысяч вольт. Пассажирам легковушки чудом удалось спастись. Но, несмотря на резонанс, опасная бездна все еще поджидает своих жертв.

Киевляне Катерина и Виталий в Одессе были проездом. Путь держали в Болград. Ночью отправляться в дальнюю дорогу не рискнули. Ради своей же безопасности решили остановится в отеле на одну ночь. Выбрали гостиницу в Аркадии… Тогда они еще не знали, чем это для них обернется. Теперь пострадавшие собирают документы.

Ремонт машины предварительно оценили в 3 тысячи долларов. Как говорят на СТО, это сумма ущерба на первый взгляд. Убытки могли быть и меньше, но из-за несобранности городских служб машина пробыла в воде 7 часов.

Пока Катерина и Виталий пытаются добиться справедливости, опасная пропасть поджидает новых жертв. К слову, их случай не первый. Во время прошлого ливня в обвал ушел припаркованный на ночь внедорожник Mitsubishi Pajero.

23 сентября, 2016 17:02