Одесса
23 Co
USD

Стрельбой в трамвае закончился спор за место в вагоне (видео)

Вопиющий случай готовности применить оружие даже в переполненном общественном транспорте произошел в трамвае номер 5, который ехал из Аркадии на автовокзал. Конфликт, который вылился в стрельбу с пострадавшими, произошел в около 5 вечера на Французском бульваре.

По словам в. и. о. замначальника отдела ГУНП в Одесской области Анастасии Якубенко, ссора произошла из-за того, что в переполненном трамвае пассажира попросили подняться на одну ступеньку. Один из участников конфликта, по информации полиции, он действующий военнослужащий, в качестве аргумента достал пистолет под патрон Флобера и начал стрелять. Анастасия Якубенко сообщила:

«В результате пострадали два человека. Один из них молодой человек из Донецкой области, который являлся участником конфликта, а также девушка 23-х лет, пассажирка, не участвовала в конфликте. Ранение незначительное, просто царапина, ничего серьезного нет. У парня небольшое ранение руки и царапина в области лба».

Стрелка и других участников конфликта забрали в полицию. Позже стрелявшего выпустили под личные обязательства, им займется военная прокуратура, куда передадут материалы дела.

Трамвай, в котором происходили события, в результате стрельбы не пострадал и продолжил свою работу на маршруте.

12 сентября, 2016 16:43