Одесса
2 Co
USD

Сапожник без сапог. Остаться без работы за минуту (видео)

Еще один наглядный пример «помощи» развитию малого бизнеса. У сапожника забрали его мастерскую. Одессит остался без места работы и оборудования, с долгами один на один. Считается, что настоящий сапожник сам должен быть без сапог.

Александр Девяткин, сапожных дел мастер от Бога, остался не только без обуви и без оборудования, на котором эту самую обувь чинил, но даже без своей будки башмачника. Еще в пятницу расположенный во дворах по улице Ильфа и Петрова МАФ разобрали неизвестные и увезли. Продавцы из соседнего магазина утверждают, что это сотрудники управления торговли горсовета.

Сам Александр говорит, у него была задолженность по аренде земли, но он ее якобы погасил вовремя. На этот шедевр малой архитектуры у Александра есть все документы. Кому помешала стоявшая тут 35 лет будка он недоумевает. Единственная версия – кто-то положил глаз на землю под очередной гараж. Иначе как произволом, сапожник ситуацию не называет.

Чтобы найти свою пропажу, обратился в правоохранительные органы. Александр надеется, копы выяснят, куда делась обувь, дорогостоящее оборудование и само строение. А иначе он просто банкрот.

Буквально на днях мужчина взял кредит, чтобы погасить задолженность по аренде земли и провести новую линию электропитания, т. к. старую отключили за неуплату. Правда, освоить заем не успел, освещать пока нечего.

20 сентября, 2016 19:46