Противостояние мэрии с «Успехом» продолжается (видео)

В Одессе мэрия продолжает штормить в судах предпринимателей авторынка «Успех». Рассматривать еще одно дело начали сегодня в Хозяйственном суде.

Речь идет о взыскании с предприятия астрономической суммы в 2 миллиона гривен, ее якобы недоплаченные деньги за аренду земли. Впрочем, предприниматели утверждают, что повод надуманный.

Сумму долга насчитали еще несколько лет назад, предприятие сразу обжаловало эти требования, и сейчас дело рассматривается в Киеве. Правда, горсовет почему-то решил еще раз подать иск в суд первой инстанции. Пресс-секретарь администрации авторынка «Успех» Олеся Каспер сообщила:

«Сейчас дело находится в Высшем админсуде. Пока там не вынесено решение, процесс не может продолжаться, так как эти цифры не утверждены, то есть не являются законными и правильными».

В связи с этим обстоятельством судья взяла время до среды на изучение деталей. Стоит отметить, что во время заседания перед зданием суда прошел скромный митинг из четырех участников. После оглашения результатов, все разошлись.

26 сентября, 2016 21:03