Одесса
14 Co
USD

Одесситы жалуются на квартирных воров в Испанском переулке (видео)

В Одессе полиция задержала группу малолетних квартирных воришек. Им всего по 11, 12 и 13 лет. Они украли планшет и золотые изделия из квартиры одесситки. Однако не все подобные преступления удается раскрыть, по крайней мере, сразу.

Одесситы жалуются на квартирных воров, которые буквально терроризируют один из домов в Испанском переулке. Полиция злоумышленников пока найти не может, хотя украденные вещи периодически появляются на сайтах объявлений.

Одессит Алексей живет в Испанском переулке, 1/3. По его словам, чуть больше месяца назад, аккурат на День Независимости Украины, квартиру, где он живет, ограбили. Никаких следов взлома преступники не оставили. Злоумышленников пострадавший вычислил с помощью камеры наружного наблюдения. Это были три человека, выходящие из дома с его техникой. Спустя время часть украденного появилась на сайте объявлений. После этого парень пошел в полицию, чтобы правоохранители через информацию в интернете нашли украденное. Прошел уже месяц, а никакого результата до сих пор нет. Парень считает, что правоохранители не слишком активны либо и вовсе бездействуют.

В полиции утверждают, расследование идет, однако о некоторых деталях в интересах следствия говорить не могут и поясняют, что люди, которых зафиксировали камеры видеонаблюдения, раньше через базу данных не проходили, поэтому выяснить их анкетные данные проблематично. Поэтому следствие может затянуться.

29 сентября, 2016 15:17