Одесса
24 Co
USD

Одессит спел на одной сцене с рок-звездами группы «Nickelback» (видео)

Одессит Петр Фомин поехал в Литву за любимыми музыкантами и совершенно случайно исполнил вместе с ними песню «Rockstar». Их хиты звучат во всех уголках планеты, их песни в топе мировых музыкальных чартов. Они поют в жанре рока.

Канадская группа «Nickelback» написала десятки саундтреков к фильмам, таким, как «Человек-паук» и «Need for Speed: Жажда скорости». Концерты «Nickelback» собирают миллионную аудиторию. На одной сцене с гитаристами и вокалистами Чедом Крюгером и Райаном Пике рок-группы «Nickelback» стоит одессит Петр Фомин. Это видео он привез из Литвы. Там проходил легендарный концерт в рамках мирового турне. Вместе со знаменитыми музыкантами парень исполнил свою любимую песню.

Петр и его девушка решили, что просто путешествовать неудобно и неинтересно. Теперь все их поездки привязаны к анонсам концертов мировых звезд. По словам одессита, Украина тоже может принимать подобного рода исполнителей. Единственное, подчеркнул он, надо научиться не толпиться у входа и проявлять больше уважения к другим.

12 сентября, 2016 17:05