Одесса
3 Co
USD

Odessa JazzFest впервые без Юрия Кузнецова (видео)

И снова Odessa JazzFest! Международный джазовый фестиваль стартует в Одессе 22 сентября. Это будет первый за 15 лет существования фестиваль, который пройдет без личного участия Юрия Кузнецова – его основателя и президента.

Несмотря на невосполнимую потерю, фестивальная команда сумела организовать Odessa JazzFest-2016 на самом высоком уровне. Он соберет лучших джазовых музыкантов со всего мира. География фестиваля стала еще шире. В этот раз в наш город приедут коллективы из 11 стран. 16-й Международный джазовый фестиваль откроется 22 сентября традиционным концертом в формате опен-эйр в Горсаду.

Под открытым небом будут выступать музыканты из Америки, Грузии, Италии и Украины. 23 сентября фестивальная программа в большом зале Филармонии начнется с вручения премии имени Юрия Кузнецова. Победители будут определены в двух номинациях: инструментальная музыка и вокал. Команда фестиваля готовит выступления легендарных джазовых музыкантов, открытие новых имен на сцене Одесской филармонии и новый уникальный проект киномузыки Юрия Кузнецова, задуманный еще при жизни композитора.

15 сентября, 2016 21:17