Одесса
12 Co
USD

Аркадия уходит под землю. Опасная парковка за аквапарком (видео)

Приехали в Одессу поднимать отечественное виноделие, а остались без машины и чуть не погибли в громадной луже. В Аркадии в яму провалилась легковушка. Произошло это во время вчерашнего ливня.

Виталий и Катерина ехали из Киева в Болград. Переночевать решили в Одессе, в одном из отелей на берегу моря. Здесь их застал ливень. Когда попытались продолжить путешествие, маршрут оказался неожиданно коротким. На Аркадийской аллее, прямо за Аквапарком, их машина попала в громадную яму и затонула. Их машина – здесь не первая. Во время прошлого ливня в обвал ушел припаркованный на ночь внедорожник Mitsubishi Pajero.

В этот раз все могло быть намного трагичнее, люди не погибли чудом. Вокруг провалов нет ограждений. Разметка и дорожные знаки на условной парковке тоже отсутствуют. Как здесь ориентироваться приезжим туристам, непонятно.

Вдобавок ко всему, напуганным и продрогшим киевлянам пришлось полтора часа дожидаться скорой. За все это время администрация парковки даже не попыталась оказать им помощь. Зато обвинила, что в аварии виноваты они сами, мол, ехали по встречке.

Приехавшие на вызов полицейские оформили ДТП, правда, со слов пострадавших, инцидент уже пытаются замять.

21 сентября, 2016 17:21