Одесса
19 Co
USD

Масштабное ДТП в Одессе. Пятеро в больнице (видео)

Три разбитых машины и мотоцикл, шестеро госпитализированных и огромная пробка из троллейбусов. Такой результат утреннего ДТП в Одессе на углу проспектов Гагарина и Шевченко.

22-летний парень за рулем спортивного Nissan в 7:30, пролетев на красный, буквально снес все, что у него было на пути. По словам очевидцев, он ехал по разделительной полосе. Скорость была очень высокой, не меньше 150 км/час. Во всяком случае, в этом уверена Наталья Свирипа, супруга известного одесского актера Бориса Барского.

В ее Toyota виновник ДТП влетел первым: «Он снес меня, он снес двух мотоциклистов. … Слава Богу, что все живы».

Саму Наталью с черепно-мозговой травмой забрала скорая, но, к счастью, в больнице выяснились, что обошлось лишь синяками и ушибами. Другим участникам ДТП повезло намного меньше. Мотоциклисты получили тяжелые травмы ног. Также серьезно пострадали два человека из старой иномарки. А вот сам герой дня, парень неславянской внешности, чувствовал себя вполне сносно. Даже попытался скрыться с места аварии, сделал круг почета по тротуару и врезался в дерево. Ему даже хватило наглости доказывать, что виноваты остальные участники ДТП.

Правда, услышав, что есть видеозапись, тут же оказался пострадавшим и уехал в больницу.

19 июля, 2016 15:20