В Одессе назначены новые начальники райотделов полиции

НовыеНачальникиРайотделов

Бывшие руководители батальонов и рот патрульной полиции стали новыми начальниками райотделов в Одессе.

Так, начальником Киевского райотдела назначена Ирина Голодыченко из Одессы. Начальниками Малиновского райотдела – Евгений Василешко и Приморского – Сергей Игнатьев из Днепра. Начальником Портофранковского райотдела стал Максим Жук, Суворовского – Евгений Дмитренко из Харькова.

Несмотря на отсутствие большого опыта и высоких званий, начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе уверяет, что молодые руководители способны справиться с поставленными задачами и выполнять свою работу на «отлично». Были выбраны лучшие сотрудники патрульной полиции Украины, которые проявили себя и показали хорошие результаты в борьбе с преступностью.

Гиорги Лорткипанидзе говорит, что просто переименовать милицию в полицию недостаточно. Нужно кардинально менять систему и сделать все возможное, чтобы реформа полиции работала. Генерал считает, что будущее Украины и полиции за новыми людьми в правоохранительных органах.

Также Гиорги Лорткипанидзе отметил, что со следующей недели откроются полицейские комиссии и начнется набор новых сотрудников в ряды правоохранительных органов.

25 июня, 2016 17:01