Одесса
6 Co
USD

Суд избирает меру пресечения копам-взяточникам (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

2

Прямо сейчас в Приморском суде Одессы рассматривается вопрос об избрании меры пресечения патрульному, который подозревается в получении взятки. 

Судьбу его подельника, по совместительству напарника, Фемида решит чуть позже. По словам судьи, если не будет заминок, то рассмотрение дела по сути начнется уже сегодня.

14:53.

Прокурор требует содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 1 млн грн. Обвинитель мотивирует свои требования тем, что подозреваемый пытался скрыться во время задержания и знает анкетные данные потерпевшего, то есть на лицо риск давления. Напомним, оборотни забрали у потерпевшего водителя техталон, в качестве гарантии получения взятки.

Напомним, 13 июня на Черемушках взяточников из патрульной полиции задерживали с погоней и стрельбой. Настоящий боевик развернулся на улице Гайдара.

Для блокировки служебной «Тойоты» оперативнику Управления внутренней безопасности пришлось подставить под удар свой автомобиль. Оказалось, оборотни попали под особое внимание еще несколько месяцев назад.

1

16 июня, 2016 14:42