Розыск! В конном клубе украли лошадей (видео)

Накануне ночью в районе одесского ипподрома на улице Краснова украли двух лошадей. Их хозяйка говорит, что воры зашли тихо и знали, как обращаться с животными.

Охранники были в полукилометре от зоны выпаса и ничего не видели. Однако видеокамеры на заправке по соседству зафиксировали двух неизвестных верхом на лошадях.

Причем, как говорит владелица конного клуба «Айвенго» Ольга Олейник, люди пришли со своими уздечками, потому что лошади стояли на недоуздках, а на недоуздках верхом ездить нельзя.

Ольга занимается лошадьми уже больше 20 лет и в ее конном клубе около 10 животных. Женщина является волонтером, давно помогает воинам АТО. Также для детей из приютов и детских домов проводит занятия иппотерапии — обучает езде верхом и уходу за лошадьми.

А вот кто украл ее любимых животных по кличке Наташа и Нюша она может только догадываться:

«Предположений, в принципе, у меня не много. Это только конкуренты, скорее всего. Те люди, которые занимаются лошадьми, наверное, чем-то как-то я им мешаю, потому что просто врагов у меня больше нет».

В полиции лошадей обещают найти. Говорят, что даже задействован пес-ищейка, который уже взял след.

Ольга Олейник просит не оставаться равнодушными и сообщить в редакцию 7 канала, если кому-то известна информация об украденных животных.

лошади 2

22 июня, 2016 13:48