Полуторагодовалый Даниил Фомин нуждается в вашей помощи! (видео)

Полуторагодовалый Даниил Фомин из села Жубровичи с рождения ничего не слышит, у ребенка двухсторонняя глухота. Исправить ее можно, но для этого необходима невероятная для сельской семьи сумма – 30 тысяч евро.

На детских площадках Даниил чувствует себя неловко. Играть со сверстниками не всегда получается, мальчика едва понимают. Вместо веселого смеха или крика малыш лишь широко улыбается. О том, что Даниил ничего не слышит, родители узнали год назад.

Улыбчивый шестимесячный малыш категорически отказывался говорить, лишь издавал глухие звуки. Семье долго пришлось выяснять причину такого поведения. И вот нашли. Как рассказала мама мальчика Мария Фомина, сначала они обследовались в Житомире, потом в Киеве, где поставили тот же диагноз – «двухсторонняя глухота».

Чтобы не было никаких сомнений, из родного села Жубровичи семья поехала проверять малыша в Одессу. Здесь диагноз в третий раз подтвердили. С помощью имплантов Даниилу удастся вернуть слух, а заодно научиться разговаривать.

Врачи говорят, операцию нужно успеть сделать до второго дня рождения мальчика. Семья ищет помощь по всей стране: в Киеве, родном Житомире, а теперь и в Одессе.

Если вы готовы помочь маленькому Даниилу Фомину вернуть слух, вот банковский номер ПриватБанк: 4149 4978 5943 6133, Фомина Мария, мама. Телефон для связи: (096) 789-05-19.

17 июня, 2016 21:19