Одесса
24 Co
USD

Подробности сегодняшней антироссийской акции (видео)

Сегодня активисты провели антироссийскую акцию у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе. Там якобы в 16:00 должен был состояться прием-банкет по случаю дня русской культуры. Активист Сергей Гуцалюк рассказал:

«Сегодня мы можем воочию увидеть людей, которые фактически поддерживают агрессора, это граждане Украины, одесситы, которые сейчас будут заходить на этот банкет. Также ожидаются представители нескольких дипломатических корпусов из разных стран. Нам просто интересно идентифицировать тех, кто готов садиться за стол и пить водку с агрессором вместе. Поэтому мы здесь».

Желающих отобедать в Генконсульстве РФ фактически не оказалось. Одну женщину не пропустили через кордон. Около сотни активистов требовали, чтобы генеральный консул Российской Федерации вышел и извинился перед украинским народом за военные действия в зоне АТО.

К людям так никто и не вышел. Тогда молодые ребята решили забросать консульство навозом, но полиция отреагировала мгновенно и не допустила этого. После чего в ход пошли куриные яйца.

10 июня, 2016 20:53