Одесса
2 Co
USD

Одессит, покалеченный и ограбленный, борется за справедливость (видео)

Покалеченный и ограбленный одессит Валерий Кучеревский отчаянно борется за справедливость. Он узнал нападавших, а те даже под стражей, пытаются запутать следствие и избежать наказания.

Напомним, 1 августа прошлого года на Валерия напали трое молодчиков, которых он подвозил. В него стреляли, его били, пытали и отобрали все деньги. Теперь мужчина инвалид 3 группы и почти ослеп на правый глаз.

«Они же убивали меня. Емельяненко говорил: “Батя, батя, ты не принесешь денег, значит мы тебя зароем, закопаем и спалим вместе с машиной”. Только их работа — это. Светликов первый меня ударил. Они мне сказали, не вздумай никуда жаловаться, потому что мы работали в перчатках. Много натворили бед мне. Я хочу, чтобы справедливость восторжествовала», — говорит Валерий Кучеревский.

В этот раз в Суворовском суде заслушали показания еще одного пострадавшего. Мужчина тоже стал жертвой тех же грабителей. Ему досталось не так сильно, как Валерию. Несмотря на то, что нападавшие были в масках, одного он опознал по глазам. Очередное заседание в Суворовском суде состоится 12 июня, будут допрашивать еще одну свидетельницу.

2 июня, 2016 18:42