Одесса
12 Co
USD

Не оставайтесь в стороне! Девочке нужна ваша помощь (видео)

Не сидеть на одном месте – это самое большое желание 19-летней девочки Маши. Еще прошлым летом она, как и все дети, ходила гулять с друзьями, теперь сидит дома и ждет операции. У Маши асептический некроз головок тазобедренных суставов, так называемые внутренние переломы костей.

Чтобы не слечь, девочке необходимо оперативное вмешательство. Замену тазобедренных суставов делают в Украине. Нужны деньги — около 200 тысяч гривен. Мама Маши Елена Михайлова рассказала:

«Нам нужен хороший качественный сустав из металлокерамики, он стоит от 80 тысяч гривен и где-то порядка 10 тысяч, это при идеальном исходе на операцию. Если будет не идеально, конечно, там будут дополнительные включения. Это уже один сустав, а потом надо делать второй».

Пока Маша держится, как может. Через боль в мышцах и суставах ходит на занятия в училище. Она хочет стать педагогом младших классов. Вы можете помочь Маше выздороветь и воплотить ее мечту снова жить нормальной жизнью. У Маши есть все шансы, чтобы твердо стоять на ногах.

До операции осталось несколько месяцев, девочке необходимо собрать около 200 тысяч гривен. Не оставайтесь в стороне! Это номер карты Маши: ПриватБанк: 4149 4978 6121 1458 Туровская Мария

20 июня, 2016 18:33