Одесса
18 Co
USD

На въезде к пляжу «Ланжерон» убрали шлагбаум и будку парковщика (фото)

2

В Одессе под аркой на въезде к пляжу «Ланжерон» демонтировали шлагбаум и будку парковщика. Зато сразу две поставили чуть ниже по склону.

Один шлагбаум установили возле ресторана «Хуторок». Через него можно проехать к дельфинарию. Сюда перенесли старое оборудование из-под арки.

Второй ограничитель теперь находится возле опорного пункта полиции. Здесь монтируют современный интерактивный парковочный комплекс. Как нас заверили разработчики, аналогов ему нет во всей Украине.

Въезд и выезд теоретически будет осуществляться вообще без вмешательства обслуживающего персонала. Номер машины на въезде будет считывать камера, на выезде компьютер выдаст водителю на дисплей информацию о том, сколько времени он простоял на парковке. После оплаты шлагбаум откроется автоматически.

Кстати, рассчитаться можно наличными, картой, контактной и бесконтактной, и даже с помощью мобильного телефона. Тариф тот же — 8 гривен в час. Пока шлагбаум, пропускающий авто на две прибрежных парковки, тестируют. Полноценно должны запустить комплекс уже в эту пятницу. Кроме шлагбаума на парковках планируют установить и камеры видеонаблюдения.

1 3 4 5

7 июня, 2016 17:07