Фестиваль ODESSA CLASSICS подводит итоги (видео)

Маттиас Гёрне, Линус Рот, Майкл Гуттман и другие выдающиеся представители мировой классической музыки выступили на одесской сцене. Второй масштабный фестиваль ODESSA CLASSICS подводит итоги.

В этом году большее количество концертов и необычная программа. И главное отличие – потрясающий опен-эйр в рамках гала-концерта на Приморском бульваре возле знаменитой колоннады.

«Эта площадка – она просто топ-уровня получилась. И это будет фишка фестиваля. Может быть будут другие люди там, как говорится, дай бог, чем больше, тем лучше. Потому что это фантастическое место. И оно, как вот сейчас мы придумали, заиграло совершенно по-особенному. На такую картинку, вот которая у нас есть, очень многие люди просто приедут на эту картинку в город, на фестиваль», — отметил президент фестиваля Алексей Ботвинов.

В этом году фестиваль посетили больше 7 тысяч человек. Это рекорд по сравнению с первым ODESSA CLASSICS. Уже в 2017 году это грандиозное событие, возможно, будет радовать еще дольше – фест планируют продлить до 7 дней.

13 июня, 2016 19:02