Одесса
11 Co
USD

«Вечер на 7». Константин Кляцкин, Павел Липа, Александра Братищенко


«Вечер на 7». Гость студии — режиссер фильма Константин Кляцкин, режиссер монтажа и звукорежиссер Павел Липа, продюсер Александра Братищенко.

24 марта, 2016 18:56