Одесса
21 Co
USD

Маленькой девочке с редкой болезнью срочно необходима помощь! (видео)

У маленькой девочки из Одессы редкая болезнь. Родители шестилетней Кати сейчас собирают 84 тысяч евро, чтобы отправиться на лечение в испанскую клинику Текнон. Такую сумму они сами осилить не могут и обращаются за помощью ко всем одесситам и не только.

Катя не такая, как все. Каждые четыре месяца у нее получасовые приступы: жуткие судороги и подергивания, чаще во сне, поэтому девочка спит с мамой. Сами по себе приступы не заканчиваются. Спасение от них только одно – прямиком в реанимацию. Что происходит в те страшные моменты, ребенок не помнит. Это хуже, чем эпилепсия. Так проявляется редкая болезнь – медиальный темпоральный склероз левого гиппокампа. Для самой девочки за сложными и неизвестными словами – целая трагедия. Последний приступ сильно ударил по почкам, дошло до кровоизлияния. Сама Катя понимает, что чем-то болеет. У нее так сильно дрожат ручки, что чай выливается из чашки. Чтобы прекратилось и это, и сами приступы, нужны 84 тысячи евро. Препараты уже не помогают. Врачи настаивают на операции, сделать ее могут в испанской клинике «Текнон».

В больницу к чудо-врачу, который может дать девочке здоровую жизнь, Кате с мамой надо отправиться незамедлительно. Только семья, живущая на съемной квартире, такую огромную сумму не потянет. Огромную сумму надо собрать к 16 апреля. В Испании Катю уже очень ждут. Помочь ей вылечиться можем мы все:
ПриватБанк: 5168 7553 4090 2887
Телефон Ирины Байтрак (мамы Кати): (099) 040-17-44

4 марта, 2016 14:41