Одесса
31 Co
USD

Цена жизни — мобильный телефон (видео)


24-летний одессит познакомился с девушками и решил с ними продолжить общение на детской площадке. К ним подошли молодые люди, и завязалась драка.

Молодого парня убили, ударив молотком по голове, и забрали у него мобильный телефон. Трагедия произошла на проспекте Академика Глушко. Злоумышленники убежали, телефон продали за несколько тысяч гривен. Участников преступления задержала полиция. Начальник Киевского отделения полиции Одессы Николай Пищанский сообщил:

«Все они сознались в совершении данного преступления. Изъят мобильный телефон, а также изъято орудие убийства. В процессе проведения обыска у подозреваемых изъяты вещественные доказательства по другим преступлениям. На сегодняшний день они изобличены в совершении еще двух разбойных нападений».

После убийства на проспекте Глушко группа преступников напала еще на одного одессита. Его били палкой, затем ударили ножом. У него украли два мобильных телефона и кошелёк. На данный момент подозреваемые находятся под стражей, им грозит пожизненное заключение.

24 февраля, 2016 18:36