Одесса
21 Co
USD

Лидер группы «Антитела» встретился с одесскими студентами (видео)


Он не против организовать музыкальный «квартирник» в Одессе, но все же мечтает видеть здесь большие рок-фестивали.

Говорит, никогда не подастся в политику, но активно проявлять свою гражданскую позицию не перестанет. Лидер группы «Антитела» Тарас Тополя встретился с одесскими студентами, чтобы просто поболтать о жизни. После легких и веселых вопросов пошли более серьезные – о жизни, о стране и о власти. Тарас Тополя говорит, в политику идти не собирается, ведь, как музыкант, делает достаточно для страны:

«I в госпіталі приїжджаємо, співаємо і допомагаємо на сході, допомагаємо хлопцям, які мобілізовані». Солист группы «Антитела» рассказал, почему на масштабном концерте, посвященном Кузьме Скрябину, его группа исполнила песню «Люди як кораблі»: «Там є насправді глибина». Подобные встречи — не новинка.

Представители группы уже проводили подобные в Днепропетровске, во Львове, Харькове и Чернигове. Напоследок Тарас Тополя рассказал о том, каким хотел бы видеть наш город:

«А рок-музыка чтобы собирала на пляжах в летний сезон сотни тысяч поклонников разных жанров. На самом деле огромнейший потенциал не только в туристической сфере, а и в фестивальном сегменте».

Для тех, кто увлекается творчеством группы «Антитела», но неформальную встречу пропустил, группа сыграет концерт 5 марта.

29 февраля, 2016 18:10