Одесса
1 Co
USD

Зимой в Одесском зоопарке ожидается настоящий бэби-бум (видео)


Этой зимой в зоопарке ожидается настоящий бэби-бум. В ближайшее время на свет должен появиться медвежонок. Потомством порадуют и другие животные.

Как оказалось, в холодное время года жизнь в зоопарке проходит активно. Многие обитатели зоопарка от снега совсем не прячутся. Волкам, тиграм и косулям такая погода только в радость. От снега, первым делом, спрятали черепах, львов и любимицу детей — слониху Венди. В зоопарке рассказали, что жару животные переносят намного сложнее, чем низкие температуры. Во время холодов многие обитатели зоопарка даже радуют потомством. Прошлой зимой родился козленок — символ 2015-го.

А вот главные символы этого года во главе с гамадрилом Жорой сегодня прячутся в тепле. Снега они не боятся, но гулять привыкли, когда не так морозно. Животные греются в зимних домиках и вольерах в окружении еловых веток. Если вы еще не вынесли свою елку из дома, то можете принести ее в зоопарк. Некоторым его обитателям хвойные ветки приходятся по вкусу, а для других они служат отличной подстилкой.

19 января, 2016 21:08