Одесса
24 Co
USD

В Одессе каждый день крадут автомобильные колеса (видео)


У кого-то праздники, а кто-то работает не покладая рук. У автоворов в Одессе нет выходных. На Рождество с автомобиля Toyota, припаркованной на стоянке у ЖК Чудо-город, сняли все четыре колеса.

Не остановили злоумышленников ни оживленное движение на улице Среднефонтанской, ни круглосуточная автозаправка напротив. Помимо того, что машина осталась без колес, ее еще покалечили, уронив на бетонные блоки. Скорее всего, работали те же умельцы, что уже второй месяц терроризируют автовладельцев на перекрестке Армейская/Сегедская. Там на днях точно на таких же кусках пенобетона без колес оказался Chevrolet с киевскими номерами. Впрочем, возле Чудо-города сегодняшняя Toyota Camry тоже не первая жертва.

Неделю назад здесь украли колеса с внедорожника Mercedes, а буквально через три машины от Toyota стоит еще один внедорожник –Nissan. Еще вчера он тоже был без колес, рядом еще валяются блоки, на которые его ставили и заметно помят порог. Парковка на Среднефонтанской – оживленное место, но здесь нет ни камер, ни охраны. И пока владельцам пострадавших авто не остается ничего другого, как ставить машины на те же места, где их обокрали. Больше просто негде, места на охраняемых стоянках все заняты. Вот и приходится надеяться, что на этот раз пронесет.

8 января, 2016 17:30