Одесса
3 Co
USD

Помогите спасти маленького одессита (видео)


Маленькому Никите Вербицкому очень нужна ваша помощь. Пятилетнему ребёнку предстоит болезненная операция.

По словам мамы Никиты, ему будут ломать обе ножки, потом наденут аппарат Илизарова, и будут вытягивать их, чтобы все суставы были на одной оси, а не в разных. Сейчас малыш с трудом ходит и мучается от сильной боли. Умный, смелый и очень активный Никитка обожает бегать и прыгать. Дается это ему с трудом, искривленные ножки быстро устают и начинают болеть. Сейчас мальчик готовится к чемпионату в шахматной школе, а еще учит математику и много читает. О своей болезни и предстоящей операции он узнал недавно. Медики четыре года ставили диагноз. Киевские врачи определили, что у Никиты фосфат-диабет и нужна срочная операция. В противном случае ребёнок не сможет ходить вообще, начнут стираться сухожилия, хрящики и суставы.

Специалисты обещают, что после восьмимесячной реабилитации Никита сможет даже бегать, но до этого придется пережить сильную боль. Малыш сложной операции не боится. Говорит, больше всего на свете хочет ровные ножки, пойти в школу и заняться боксом, как папа.

На операцию обеих ножек нужно 30 тысяч долларов. Мама-кассир и папа-строитель самостоятельно собрать такую сумму для любимого Никитки не смогут. Поэтому родители вынуждены обратиться за помощью к волонтерам и всем небезразличным одесситам. Уже собрали пять тысяч, но этого мало. Помогите Никите спасти ножки.
Расчетный счет на имя Юлианы Вербицкой:
ПРИВАТБАНК: 5168-7572-1052-7406
С ней можно связаться по телефону (099) 981-55-39.

29 января, 2016 19:37