Одесса
15 Co
USD

Известному одесситу Юрию Кузнецову нужна помощь

кузнецов

Известному композитору, джазовому пианисту и гордости Украины Юрию Кузнецову нужна помощь. В декабре он перенес сложнейшую операцию, а сейчас нуждается в срочной реабилитации за рубежом.

Деньги собирают родные, друзья, ученики и коллеги. Для этого на площадке арт–клуба «Ай лав ю, Петрович» организовали благотворительный концерт. Джазовая импровизация и авторские композиции. В этот день всё звучало для него и ради него. Организатор благотворительного концерта Елена Багатченко рассказала:

«Мы узнали о том, что Юрий Кузнецов заболел, наш любимый Юрий Кузнецов, наша одесская джазовая звезда. И мы решили, что можем все вместе немножко ему помочь и организовать такой вот джазовый концерт».

Юрий Кузнецов сам не раз участвовал в благотворительных концертах. Был инициатором сбора средств для украинских военнослужащих, раненых бойцов и деток, которые нуждались в срочной медицинской помощи. Сегодня поддержка необходима ему.

«Хотелось, чтобы он поскорее вернулся в строй и продолжал свое творчество, потому что он заводит молодых, он обучает молодых ребят, — говорит Семен Калика, близкий друг Юрия Кузнецова. — И мне хочется, чтобы Юра как можно дольше развивался и играл».

Сам Юрий Кузнецов на концерте присутствовать не смог. В этот вечер он вместе с супругой улетел на свое первое обследование. Одесситам оставил свое видеообращение.

Оказать помощь Юрию Кузнецову может каждый желающий. Номер расчетного счета: ПриватБанк, 5168 7423 4658 4844

25 января, 2016 16:04