Одесса
26 Co
USD

В Одессе мать убила своего пятимесячного ребенка

280213.1.7

Правоохранительные органы задержали женщину, которую подозревают в жестоком убийстве своего пятимесячного ребенка. Такое решение принял Киевский районный суд Одессы.

32-летняя подозреваемая, находясь в трудном материальном положении, отдала в детский дом своих троих детей. Четвертого ребенка одесситка решила воспитывать сама. Однако она злоупотребляла алкогольными напитками и не заботилась о девочке надлежащим образом.

По данным следствия, 5 ноября подозреваемая вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пятимесячный ребенок лежал голодный в своей кроватке и громко плакал. Чтобы малыш успокоился, женщина несколько раз ударила младенца головой об шкаф, после чего девочка затихла, и из ее носа пошла кровь. Испугавшись, женщина положила младенца в кроватку, а сама несколько часов ходила по улице. Вернувшись домой, подозреваемая все же вызвала скорую помощь.

Младенца доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Врачи восемь дней боролись за жизнь девочки, однако полученные травмы были несовместимы с жизнью, и ребенок скончался. Женщина созналась следствию в содеянном. Однако в ходе судебного заседания изменила свои показания, настаивая на том, что она не била своего малыша.

20 ноября, 2015 14:35