Одесса
4 Co
USD

Розыск: одесситка обокрала торговую фирму на сумму более 3 млн грн

money211

В ходе бухгалтерской проверки на предприятии, которое занимается реализацией автомобилей, обнаружили значительную недостачу денежных средств. 

Как оказалось, к отсутствию денег причастна начальник отдела продаж данной фирмы. Пользуясь своим служебным положением, женщина забирала из кассы деньги, которыми клиенты оплачивали купленные автомобили. Она распечатывала поддельные квитанции, ставила в них подпись и вручала покупателям. Часть полученных денег одесситка перечисляла на расчетный счет предприятия, а остальные забирала себе.

Начальник Киевского отдела полиции в Одессе Николай Пищанский отметил: «Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества»

Чтобы избежать ответственности, подозреваемая скрывается от следствия и объявлена ​​в розыск.

Полиция обращается к гражданам с просьбой: в случае наличия информации о местонахождении разыскиваемой, сообщить в Киевский отдел полиции в Одессе по телефонам:  766-89-98, «102».

18 ноября, 2015 9:10