Одесса
2 Co
USD

Одесситам будут продавать ежемесячные талоны на парковку

талон

Фото: пример парковочных талонов в Вене.

В скором времени у одесситов появится возможность не платить за стоянку в паркоматах, а приобрести талон на месяц. Имея такой абонемент, водитель сможет припарковаться на любой платной городской стоянке и оставить машину на неограниченное время.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко.

Цитируем:

«Наряду с оборудованием до НГ подавляющего большинства городских парковок паркоматами «Одестранспарксервис», планируем выпуск парковочных талонов-абонементов на 1 месяц. Имея под лобовым стеклом подобный парковочный талон, водитель сможет припарковаться на любой платной городской парковке КП ОТПС на любое время в течение месяца с момента его приобретения. Никаких алкашей в жилетках, никакой возни с паркоматами и проверками талонов. Таким образом мы дадим альтернативу водителям: можно оплатить в паркомат и разместить под лобовым стеклом талон, а можно просто приобрести абонемент на месяц».

Также Сергей Дубенко написал приблизительную стоимость такого талона — 100 грн. Цену, за которую одесситы готовы были бы приобрести ежемесячный парковочный абонемент, глава КП «Одестранспарксервис» просит писать ему на Facebook. 

Дубенко

2 ноября, 2015 10:12