Одесса
13 Co
USD

Одесские стартапы. Необычная акция (видео)


Купил себе свитер – второй автоматически отправился в детский дом. Юный одесский дизайнер придумал оригинальную акцию.

Как он сам говорит, решил предать смысл обычным вещам. Юрий Плеханов уже три года занимается производством одежды под собственным брендом «Хруст». Идея создавать вещи пришла после просмотра сериала. Тогда парень захотел себе такую же футболку, как у главного героя. Найти эту вещь было очень непросто и дорого, сшил сам. Вот так и начался его бизнес.

После футболок пошли и другие вещи: кофты, майки, кепки и значки под своим брендом. Дальше, пришла идея создавать свитеры с равномерным принтом. Совсем скоро молодежный бренд стал набирать популярность в городе. Вещи были современными, качественными, а на бирке гордо красовалась надпись «Made in Odessa, Ukraine». Но именно такая популярность, заставила Юру вспомнить о человеческой стороне работы:

«А что, если по цене одной вещи делать сразу две — одну клиенту отдавать, а вторую… Ну где может понадобиться свитер? Например, в детских домах, приютах».

Подарить тепло ребенку из детского дома может каждый. Чтобы воплотить идею в жизнь, нужно собрать полную сумму на сайте для стартапов. Если все получится, то каждый, кто поддержит идею, получит себе модный свитер и согреет одного ребенка в детском доме. В каком именно приюте это делать, решать вам.

Подробнее о том, как молодой дизайнер продвигает свой бренд по всей стране и как поддержать необычную акцию смотрите в рубрике «Специальный репортаж» на 7 канале.

хруст хруст1 хруст2дизайнерvideo.mp4_snapshot_02.13_[2015.10.29_14.02.05]

29 октября, 2015 14:04