Необычная полицейская операция в Одессе (видео)


Необычную операцию провела в Одессе новая полиция. Патрульные окружили областное управление ГАИ около 11 часов вечера и досматривали выезжающие машины.

Несколько экипажей перекрыли входы и выходы, остальные проверяли выезжающие авто. Заместитель командира батальона патрульной полиции Александр Дойчев сообщил:

«Поступила информация, что из здания облГАИ неизвестные пытаются вывезти какое-то имущество. На данный момент мы здесь, чтобы не происходило никаких правонарушений, никто ничего не вывозил и чтобы все происходило с соблюдением законодательства».

В ГАИ заявляют, что в здании собирают личные вещи и документы сотрудники МРЭО. Вскоре они должны переехать в новое помещение, а готовиться к пеерезду ночью решил начальник ГАИ. И.о. начальника ГАИ Одесской области Александр Одижный отметил: «Служебную документацию ни при каких условиях в ночное время никто выносить не будет. Рабочая документация, которая нужна сотрудникам центра, может быть перевезена. Факт сбора документов по МРЭО подтверждаю». В ближайшее время здание областного ГАИ передадут новой полиции. Судя по всему, необычная блокада управления связана именно с этим.

гаи1

23 октября, 2015 15:26