Одесса
26 Co
USD

Кириллу Олейнику нужна ваша помощь! (видео)


Острый лейкоз у 17-летнего парня обнаружили полтора месяца назад. Болезнь диагностировали на ранней стадии и сразу начали лечение химиотерапией. Но спасти его жизнь может только трансплантация костного мозга.

В Украине таких операций не делают. Ближайшая доступная страна — Беларусь. Стоимость операции 170 тысяч долларов и откладывать ее нельзя. Он окончил школу, занимался тайским боксом и увлекался компьютерным программированием. Поступил в училище и очень хотел выучиться на повара. Чтобы переступить порог учебного заведения, о котором он мечтал, не хватило одного дня.

31 августа во время первого звонка Кирилл упал в обморок. Через два дня оказался в стенах отделения онкогематологии деткой областной больницы. Кириллу поставили диагноз — острый лейкоз первой степени. В один миг стало недоступным общение с друзьями, море, свежий воздух и все любимые занятия. Теперь есть только больничные стены. У Кирилла одна из самых тяжелых форм лейкоза, Он всеми силами борется за свою жизнь. Родители Кирилла из небольшого села в Беляевском районе.

Мама работает продавцом, отец — водителем. 170 тысяч долларов на операцию для них – неподъемная сумма. Надеются только на чудо. Внести свой вклад в выздоровление юноши может каждый. Чтобы помочь, звоните маме Кирилла по этому телефону: 067-932-64-74.

20 октября, 2015 17:58