Одесса
10 Co
USD

Пилотная программа профессионального развития сотрудников Минюста стартовала в Одессе (видео)


Новые сотрудники Министерства юстиции приступили к занятиям по пилотной программе профессионального развития. Ее для украинских госслужащих разработала Академия Бизнеса «Ernst and Young» по заказу Проекта Агентства США по международному развитию «Справедливое правосудие».

Руководитель Проекта Дэвид Вон сообщил:

«Начинаем обучение с определения типа личности. Оно помогает современным менеджерам понять свои слабые и сильные стороны с тем, чтобы в работе минимизировать слабые и максимально использовать сильные».

Это — часть первого этапа программы, который стартовал в Одессе. Трехдневные занятия направлены на улучшение командной работы, приобретение навыков управления персоналом. Здесь учат правильной мотивации и умению делегировать полномочия. Второй этап обучения пройдет в Киеве с 19 по 21 октября. Экзамены и тесты программа не предусматривает, но оценивать работу сотрудников всё же будут.

Напомним, с начала реформирования Министерство юстиции сократило количество своих управлений и департаментов с 47 до 23. Большие надежды возлагают именно на тех, кто пришёл работать недавно.

24 сентября, 2015 15:40