Одесса
21 Co
USD

В Одессе разоблачили милиционеров, которые за деньги способствовали проституции

проституция

«Сотрудниками Управления внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины совместно со следователями прокуратуры изобличены работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД области, которые с целью получения неправомерного вознаграждения способствовали незаконной деятельности мест разврата на территории г. Одессы», — сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области.

В ходе расследования уголовных производств, начатых по фактам превышения служебных полномочий и злоупотребления служебным положением, был проведен санкционированный обыск в служебном помещении УБПТЛ. В результате изъяты документы, цифровые носители информации и другие вещи, являющиеся доказательствами по уголовным производствам и указывающие на незаконные действия сотрудников милиции. Следственные действия продолжаются.

Вместе с тем, сообщаем, что недавно назначенное руководство Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, проводит работу, направленную на искоренение подобных фактов и недопущение их в дальнейшем.

3 августа, 2015 10:21