Одесса
15 Co
USD

Начало работы патрульной полиции: задержание грабителя, дебошира и оформление ДТП (видео)


Задержание грабителя, дебошира и оформление дорожно-транспортных происшествий – патрульная полиция переняла эстафету патрулирования одесских улиц у милиции.

В первое дежурство на улицы Одессы выехали 80 полицейских – по двое в машине. Они патрулировали с 10 вечера до 10 утра. По словам патрульних одного из экипажей, за это время было много вызовов, только на их смену пришлось около 15 сигналов.

Руководитель управления патрульной полиции Одессы Богдан Федун отметил:

«Первое дежурство было насыщенным, потому что в Одессе преступности много, ребята молодцы, справились отлично. Было одно серьезное задержание, раскрыто преступление по горячим следам — грабеж и разбой, преступники задержаны и доставлены в райотдел».

В соцсетях одесситы уже написали о том, что в эту ночь долго ждали оформления некоторых ДТП. Оказалось, произошла накладка в работе двух служб. Богдан Федун объяснил это тем, что «ДТП случилось в час дня, и этим должны были заниматься сотрудники ГАИ, а начали заниматься в 9 часов, перед нашим выездом».

В полиции заверили, что в дальнейшем таких накладок уже не будет. Обещают, уже скоро полицейских станет еще больше – 800 человек.

26 августа, 2015 14:32