ДТП в районе Таирово. Трое человек в тяжелом состоянии (ВИДЕО)

Крупная авария произошла в Одессе на Люстдорфской дороге. Движение электротранспорта в этом районе было парализовано на многие часы.

Водитель 14-тонного грузовика «Татра» пытался проскочить перед трамваем № 31. Несколько десятков пострадавших, по крайней мере, трое из них находятся в тяжёлом состоянии. Вот итог попытки водителя грузовика срезать путь по дороге на стоянку и проскочить перед трамваем. Среди пострадавших, доставленных в Еврейскую больницу, водитель трамвая. 38-летняя мать троих детей совсем недавно вышла из декретного отпуска. Судя по повреждениям кабины, её зажало при ударе. К счастью, пассажирам удалось извлечь женщину самостоятельно и передать медикам. Ещё несколько человек эвакуировали уже прибывшие спасатели. Другие пострадавшие обратились за медицинской помощью уже после того, как прошёл первый шок. Их кареты скорой помощи забирали уже из дома.

14-тонный грузовик «Татра», как и его водитель, при столкновении практически не пострадали. Сам шофёр признаёт, что нарушил правила дорожного движения, но говорит, был уверен, что проскочит. Командир 3 роты ДПС ГАИ г. Одессы Артур Дикусар сообщил, что по предварительным данным, водитель двигался со стороны ул. Левитана в сторону ул. Дмитрия Донского, выполняя поворот через двойную линию разметки. В настоящее время работает следственная группа. После их заключения дело передадут в суд, чтобы определить степень вины водителя грузовика.

ДТП1

14 августа, 2015 13:48