Михаил Саакашвили не пустит Тимати в Одессу

саакашвили

В конце лета в одесском клубе «Ибица» запланирован сольный концерт российского хип-хоп исполнителя Тимати. Глава ОГА Михаил Саакашвили считает, что артисту, поддерживающему политику страны-агрессора, нет места на сцене в Одессе.

Об этом Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook :

«Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею,не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG ,но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю».

Напомним, Тимати назвал Украину «запившим младшим братом» в комментариях у себя в «Инстаграмм». «Ненависти к украинцам в России не было и нет. Есть бесконечная горечь от того, что там происходит. Как в семье, где младший брат тяжело запил или сел на наркотики», – написал артист.

11742793_1010999812263733_2399922284916374318_n

26 июля, 2015 16:20