Одесса
19 Co
USD

Одесская сталкеровская зона – маршрут «камышового» трамвая (видео)


Жители Хаджибеевской дороги оказались заложниками собственного района.

Из-за разбитых дорог маршрутное такси туда добраться не может, а легендарный 20-й трамвай остался единственным средством передвижения. Однако сам вагон находится в аварийном состоянии и редко ходит. Из-за этого местные жители вынуждены ходить на работу и в школу пешком.

По словам одесситов, ещё одна вопиющая проблема – трамвайные остановки. Выходя из трамвая, жители сразу попадают в джунгли. Высокий камыш, лужи и грязь, вот с чем им приходится сталкиваться ежедневно. Люди с ужасом говорят о том, что скоро придёт осень, а затем – зима. В этот период транспорт практически — парализован! Возмущённые горожане стали «бить во все колокола».

Жители Суворовского района неоднократно обращались к местным властям, однако вместо положительного ответа получают очередную отписку. У работников депо свой ответ, они утверждают, что делают всё возможное, для того, чтобы решить проблему. Пока одесситы слушали очередные обещания, прошло два часа. В это время как раз и пришёл долгожданный трамвай 20-го маршрута.

трамвай1 трамвай2 трамвай3

29 июня, 2015 16:51